陈泽球督查十二期学生公寓建设进度
发布者:admin 发布时间:2012/12/30 15:46:24 阅读:

2012年3月12日,陈泽球副校长在基建处处长陈永清、麻章质监站站长吴时映和施工、监理、设计等单位相关同志的陪同下,深入第十二期学生公寓施工现场,检查工程质量和安全生产情况,详细了解施工进度、工程材料采购和人力投入等情况,并召开了现场办公会。针对工程滞后问题,陈副校长强调,本公寓若不能够按时交付使用,将会导致新生入学住宿无法解决。这不仅会影响学校的发展,而且危及社会稳定,不仅是简单的经济层面的问题,而是一份沉甸甸的社会责任。所以,希望参建各方,特别是施工单位要认真研究和调整施工方案,加大投入,科学组织施工,争取把滞后的时间抢回来,无论如何,工程必须在6月份交付我校使用。
    会上,陈永清处长分析了工程进度滞后的各种因素,要求施工单位采取切实可行的措施,加快工程进度。他强调指出,施工单位不要把这项工程作为纯粹的经济活动来看待,应把它当成一项政治任务,要用高度的政治责任感推进工程的建设。
    会上,麻章质监站吴时映站长向施工方提出两点要求,一是希望施工方尽快调整施工方案,科学组织施工,确保工程如期完工;二是在赶工过程中,一定要保证施工安全和工程质量。(林国高)