基建处
            海大主页     基建首页     岗位职责     基建快讯     校园建设     规章制度     办事指南     下载专区
首页 >> 公示公告 >>
 个人述职报告(周…  个人述职报告(庄…  个人述职报告(周…  广东省教育厅关于…  湖光校区第二实验…  广东海洋大学湖光…  广东海洋大学13#…  海科楼绿化及停车…
个人述职报告(周兴乐)
发布者:周兴乐 发布时间:2020/09/10 15:46:48 阅读:
 

个人述职报告

                                                                                                       基建处施工管理科 周兴乐

自任现职以来,在处领导的指导、同事们的关心与帮助以及自己的努力下,圆满的完成了各项工作目标,在业务素质和思想觉悟方面有了更进一步的提高,现在述职如下:

   一、思想政治表现、品德素质修养及职业道德。通过报纸、互联网积极学习政治理论,贯彻党的基本路线方针政策,能够遵纪守法,认真学习法律知识;能爱岗敬业,具有强烈的责任感和事业心,积极主动认真的学习专业知识,工作态度端正,认真负责。

二、认真学习业务知识,调整和拓展自己的知识结构,提高自己的业务水平。通过阅读专业杂志,积极参加和接受再教育,弥补自己专业不足。施工现场的管理工作琐碎,但为了工作,我不怕麻烦,向领导请教、向同事学习、自己摸索实践,明确了工作的程序、方向,提高了工作能力,在具体的工作中形成了一个清晰的工作思路,能够顺利的开展工作并熟练圆满地完成本职工作。

三、廉政勤政,警钟长鸣,做廉洁自律的表率。本人通过各类会议接受反腐倡廉教育,通过规章制度、基建程序、办事流程约束自身工作行为,业余时间尽可能减少应酬,少与包工头打交道,不与材料商交朋友,干干净净做事,清清白白做人,常思贪欲之害,常念物力维坚,在风险岗位上坚持底线,不越红线。

  “把工作做的更好”作为奋斗目标,开拓创新意识,积极圆满的完成了以下本职工作:

   一、已完成项目

  1、完成了海滨校区停车场的建设任务;

  2、完成了海滨校区雨污分流及弱电改造工程任务;

  3、完成了海滨校区道路改造工程任务;

  4、完成了湖光校区内环校道改造建设任务;

5、完成了第二教学楼工程结算

   二、在建项目

   大学生创新创业孵化基地建设正在稳步推进。

  三、完成了领导交给的其它工作。

四、存在的不足及努力的方向。政治理论学习及干部在线学习要加强,理论及专业学习的系统性不够;工作上不能积极主动,主观能动性较差,存在“等、慢、怠”等毛病,有急躁为难情绪。今后的工作,任重道远,我将修正缺点,尽心尽力尽责完成本职工作。

   尽管任职以来,个人工作方面有了较大的进步和成绩,但在一些方面还存在着不足,这有待于在今后的工作中加以改进。

 

 

 

 电话:         
    07592383090         

 Email:         
    jjc@gdou.edu.cn                    

 

 

Copyright @2012 广东海洋大学基建处 版权所有
   湛江湖江岩东 广东海洋大学主校区行政楼东侧一楼