基建处
            海大主页     基建首页     岗位职责     基建快讯     校园建设     规章制度     办事指南     下载专区
首页 >> 公示公告 >>
 海科楼绿化及停车…  校党委专项检查调…  关于对基建处进行…  基建处2017年度教…  霞山校区幼儿园用…  广东海洋大学电动…  湖光校区文科教学…  湖光校区东、西区…
广东海洋大学电动汽车充电基础设施规划方案论证公示
发布者:jjc 发布时间:2017/06/30 10:24:34 阅读:
 


    按照《广东省发展和改革委员会  广东省人民政府国有资产监督管理委员会  广东省人民政府机关事务管理局转发<关于加快单位内部电动汽车充电基础设施建设的通知>》要求,为了做好学校电动汽车充电基础设施建设的规划选址,我处于2017年6月21日组织相关部门对电动汽车充电基础设施规划方案进行论证。现将论证结果公示如下,公示期为6月30日至7月6日。

    在公示期内,任何单位或个人如有建议或意见,可以向基建处反映(联系人与电话:周斌,2396191,邮箱:zjoujjk@163.com)。提出建议或意见者须署真实姓名、联系方式,否则不予受理。


    附:广东海洋大学电动汽车充电基础设施规划方案论证意见表

                                       


基建处

                                   2017年6月30日


 电话:         
    07592383090         

 Email:         
    jjc@gdou.edu.cn                    

 

 

Copyright @2012 广东海洋大学基建处 版权所有
   湛江湖江岩东 广东海洋大学主校区行政楼东侧一楼